Да славится Имя нас Усыновившего и Возлюбившего!

Христова Надежда
Да славится Имя нас Усыновившего и Возлюбившего во веки веков!!!
_________________________________________________________


Как больно видеть бывает матерям
Если детей привычки к погибели склоняют,
Так и Господь, добра лишь хочет нам,
Но человек упрям, заботу Божию не понимает...


Отец детей так нежно направляет...
Даёт придти самим нам разумом и осознать,
Что без закона жизни не бывает,
Любви творенье постепенно учит, созидать!...


Создателя Любовь так бесконечна
И льется ввысь небесную, хваленья песнь!...
Звучит разноголосий словно речка...
Неся прощения грехов, благую Иисуса весть!!!