Равенства Менял

Александр Аве
И все! Теперь в сечениях  равенств все злясь стучит мотор небес:
В сверениях истины локальной сквозь прутья ломкие пути...
Посменных требуя вибраций, что выдает богатый Крез...
Прогнав печали и сентенций,- из чувств сплетя вершин шипы...
И трепет гонга как  молчание все тихо мерит  мысле-вес:
На чашах призрачного таинств сегодня тикают часы...
Усилий фон синеет грозно сквозь облака восточных крыш,
И мы все мечемся устало по змеевидным кронам ниш...
Куда менялы первозданно все заносили искр в тотем,
И где клише означит наше,- иероглиф мнемо-тем...