Ценность слов

Марк Тютюнник Третий
Танюшу бросили сегодня:
"Тебя любил я. Твой Вован".
И в сердце стрел вонзилась сотня...
Всё правильно - пусты слова.

И целый мир об этом знает,
Книги её боготворя...
Слова пустыми не бывают,
Они собою жизнь таят...

И вновь есть ухажор у Тани-
Прекрасна вся его молва.
А через год измена в бане...
Ну, что ж, опять пусты слова.

Танюша, плача, размышляет,
Как мерзка и проста любовь.
Слова пустыми не бывают -
В душе не слёзы, в душе кровь.

Но есть и друг, он защищает.
Любовь - кровавая война.
Слова пустыми не бывают...
Однако же пусты слова...