Спасибо за всё

Ирина Зюзина
Спасибо, Господи, тебе за всё, что было:
За радость встреч и горькое - прощай.
За то, что прогорело и остыло,
За нежный взгляд, за грусть и за печаль.

Спасибо, Господи, тебе за день вчерашний,
За счастье и судьбу благодарю.
За всё, что в жизни было настоящим...
За солнце в небе, раннюю зарю.

Спасибо, Господи, что я живу на свете:
За этот сад и речку в камышах,
За пенье птиц на утреннем рассвете,
За то, что радостно смеются дети,
За журавлей, летящих в облаках.