свой мир

Микоц Михаил
Мы сами создаем свой мир.
Кому- безумный, а кому- практичный!
Вот тот чудак,сливает жизнь в сортир,
А вроде, с виду-очень симпатичный!
Мы сами создаем свой дом.
Кто хочет теплый, а кому-без крыши.
В последний путь- кого с собой возьмем?
И кто заполнит брошенные ниши?
Мы в прошлом написали тонны книг,
В них указали на свои ошибки!
Но следущий ступает четко в след,
И топчет те-же , пошлые привычки.
Мы обвиняем " гребанный прогресс",
Уже забыли , что такое спички.
Спешим вперед, на "ломанной " судьбе,
А по весне все так-же вьются птички...)
 М.М