невыплаканное...

Лазоревка
…ты, меня сотворивший нечаянно и бездумно,
из свечения белого, бликов  лунных,
ты, вдохнувший мне душу,
знал ли, ведал ли, что творил?

ты, меня за собою позвавший  в небо,
оступился ли…отступил?

…солнца свет расстеливший под ноги медью,
огневыми потоками, не сгореть бы,
за тобой уходящим поспеть посметь бы,
хватило б сил…

…оцарапано нёбо песчинкой слога,
мне тебя опоить ли, лечить ли словом
перламутровой бусиной в наболевшем,
суть созреет безвкусна и  безутешна…

некасанием снов  безгрешны

...в наказание - отпустил.

---
--