Я тебя отпущу сама...

Мила Апрель
  Я тебя отпущу сама.
  В понедельник, а может в среду...
  Будут сказаны все слова -
  Те, что в строчках, и те, что "между".
  Я в одеждах проснусь других -
  Незнакомых и не по росту.
  Мне о ласках твоих живых
  Лик надежды забыть не просто.
  Я тебя отпущу сама.
  Я молитвой тебя укрою
  Чтобы чистых небес братва
  Неустанно была с тобою.
  Чтобы ветер не стал суров,
  Чтоб ночлег был всегда приветлив,
  Чтобы вовремя на порог
  Ты вернулся и маму встретил...
  Ты - не "прошлое" , не "роман",
  Не герой из шансонных песен.
  Ты - мой трепет, ты - дрожь мембран
  Обретённых с тобой столетий !
  Я тебя отпущу сама,
  Преломив у соломки стебель
  В день печальный , в тот час , когда
  Наши чувства истлеют в пепел...