Неземная-земная любовь

Олег Скальд
Путь грудным молоком на планету сквозь лед прожигая,
Теплым запахом трав, шелком кожи, дыханьем цветов.
Из далеких времен, разноцветием тьму освещая,
В одночасье пришла неземная-земная любовь.

И вкусив молока, утонув в ароматах желаний,
Мы возводим мосты, сердцем к сердцу прижаться стремясь.
Раздвигаем миры, сокращаем года расстояний,
Жизнью жизнь напоить, умереть за любовь не боясь.