Суахили

Светлана Трихина
Утонуть во сне, как в реке,
Где божественны прозы, стихи ли...
По Уганде. В цветастом мешке.
Изукрашенным суахили.

Ожерелия бисерный ком
Натирает плечо понемногу.
Но зато ты идёшь босиком,
И тепла под ногами дорога...