Люблю тебя

Сергей Георгиевич Карпов
Люблю тебя –
           Наверно, так не любят –
Что душу запродать готов чертям,
И пусть они потом в аду погубят,
Но никому тебя я не отдам!

Люблю тебя!
           И пусть метель кружится,
Но если заметет она пути,
Снежинкой лягу на твои ресницы
И ветром прикоснусь к твоей груди!

Люблю тебя!
           Нет для любви преграды!
И даже смерть мне не страшна сама, –
От рук твоих, улыбки, вздоха, взгляда,
И от разлуки я схожу с ума!

Люблю тебя!
           Любовь вином искристым
Как в праздник льется пусть через края!
Люблю тебя любовью самой чистой,
Единственная женщина моя!