Да, да. Я знаю это очень сложно!

Яна Ащина
Я не права. Да,да. Я не права!
Поэтому я споров избегаю.
Поэтому одна из большинства,
Со стороны за вами наблюдаю.
Замру. Ни шагу дальше.Тишина!
Зачем настаивать и выступать в защиту.
Меня не ждут,- я не приглашена.
Но я не злюсь и не таю обиду.
Я погружаюсь тихо, в другой мир,
В нём есть любовь.Он этим уникален.
А за окном сто тысячи квартир,
И в каждый  в них по своему печален.
Я из себя давно не выхожу.
Не по делам , не просто прогуляться.
Я не сужу. Да,да. Я не сужу!
Живите так, чтоб было чем заняться.
По вечерам я вижу , что огни,
Как мотыльки горят в многоэтажках.
Одни проводят дни в кругу семьи,
А у кого- то пиво и фисташки.
Я промолчу! Да, да. Я промолчу.
Я избегаю споров всевозможных.
Я от тревог избавиться хочу.
Да,да. Я знаю,это очень сложно!