Метель в Чистый Четверг

Ирина Никифорова
Кружился снег, целуя купола.

Аккорд последний литургии в храме...
И скорбь, и радость за собой звала.
Остаться с благодатью - стало главным
Для тех мирян, счастливых, кто хотел
Принять Его частицу Тела с Кровью.

... В Четверг Великий плакала метель
О дне грядущем с неизбывной болью.





Картинка из интернета.