Мы

Аатак
Что бы с нами в жизни не случалось,
ясно убеждаюсь вновь и вновь:
ты дала мне женское начало,
сильную безмерную любовь.

Здесь не блажь сердечная, не случай,
не привычка и не ворожба -
родилась в инертности дремучей
наша несравненная судьба!