Надежда

Мила Солод
В доме моём поселилась тоска.
Грусть привела и уныние.
Ходит по дому хозяйкой она,
Радость моя стала былью.

Я словно попалась в сети паучьи,
Спасенье зову я с надеждой,
И в лабиринтах мыслей не лучших
Ошибки ищу в жизни прежней.

Дай, Господи, шанс и прости, коль грешна
Кто не грешил, тот не каялся.
А в милосердье твоё верую я,
Всяк знает, кто долго так маялся.

В дом мой, молю, радость верни,
Светом своим обогрей.
И покаяную душу мою напои
Терпением и верой своей!

И в дом мой хозяйкой вернётся любовь,
Грусть и тоску победив.
Смехом мой дом заполнится вновь,
От бед нас с тобой оградив!