Проезжаем

Михаил Крав
Проезжаем ночью у Москвы.
Звук таинственный окутал постепенно,
И как будто в лабиринте мы,
Где вся жизнь проносится мгновенно.

Вот бы эти звуки записать,
Не диджей я, так судьба сложилась.
Но могу я строчкой передать
Настроение, что в душе скопилось.

Мне приятно, мне свободно вдруг,
Что владею монограммой тайны,
Что природа - мой любимый друг,
А стихи, частично, идеальны.

Едем ночью, мысленный прибой,
Как кондуктор, призывает к месту,
Где ветра, как девственный конвой,
Прибегают к тайному аресту.

За вагонный кадром бытия
Я гуляю взорами мгновений.
И мелькают запахом поля,
В веренице новых приключений....