Окрылённая верою в Бога

Любава Белькова
Любава Белькова

Окрылённая верою в Бога,
Я иду по дороге земной.
Испытаний мне выпало много,
Но не спорю с судьбой непростой.

Принимаю смиренно все боли,
Получая удары судьбы.
Наделили свободою воли –
Не помогут нытьё и мольбы.

Нет обид, ведь сама ошибалась,
Когда, выбрав неправильный путь,
О преграды в пути спотыкалась.
Но назад ничего не вернуть.

Я прошу за проступки прощенья,
Сознаю, что была неправа,
Убираю с души все сомненья.
Нет, не любит судьба озорства.

Окрылённая верою в Бога,
Становлюсь я с годами мудрей.
И намного светлее дорога
От Божественных ярких огней.