Всё это наброски

Елена Соболева Пурис
Тяжелые латы
Носить я устала.
Оковы разжаты
На землю упала.

На черном мольберте,
Под трепетной синью,
Не страшно, поверьте,
В объятьях с полынью.

Прохлада лесная
С берёзовым соком,
По веткам стекая,
Стремится к истокам.
 
В заплатках обноски,
Ковыль  за рекою...
Всё это наброски
Меж жизнью и мною.(13.04.17)