Пусть чистота присутствует во всем!

Ольга Зимановская
Пусть чистота присутствует во всем,
Приходит в души ваши и ваш дом,
Очистит мысли, сердце укрепит.
Пусть Бог от скверны защитит вас и хранит!

И с чистым четвергом начнем мы путь,
От жизни больше чтобы радости черпнуть.
В четверг наш чистый получаем Божью милость,
Чтоб в ваши семьи мир и счастье поселилось!