Ещё один товарищ наш...

Евгений Прохоров 6
Памяти нашего автора Людмилы Резниковой.

Ещё один товариш наш
Покинул дружный экипаж
Сейчас там где-то в вышине
Улыбку шлёт тебе и мне


Многие из нас знали её и уважали как Человека с большой буквы. Она учила нас
Доброте и настояшей Любви. Помянем её добрую душу в своих молитвах и стихах.