Ты в глаза мне смотришь

Эльвира Паламова
Ты в глаза мне смотришь доверчиво
Словно не было боли и ран.
Я тебе без памяти верила
Оказалось – сплошной обман.

Как могла так обмануться я
Как понять тебя не смогла.
Не сгорала бы я минутами
Одиноких ночей дотла. ..