Моя лодка

Гордиенко Сергей Николаевич
Клепаю о водке
Стишки на подлодке,
Плыву на которой всю жизнь.
Каюты, отсеки -
Кафе-чебуреки,
Где часто штормит зашибись.
И нет капитанов,
Одни рестораны,
Куда я плыву, не видать.
А может, хоть тресни,
Стою я на месте
И время пришло отплывать?