этот мир нам не чужой...

Игорь Пуха 2
 Мир, в котором мы живем
 нас бездомных приютил
 пригласил в уютный дом
 счастьем жизни угостил

 приоткрыл природы -сказку
 чтоб мы жили, познавая
 ее щедрость, ее ласку
 как дары земного рая

 все, что нам необходимо
 окружает нас вокруг
 натурально и правдиво
 птицы радуя поют

 мы едины с этим миром
 жизнью,телом и душой
 так давайте жить взаимно
 этот мир нам не чужоЙ..