Вчера в ООНе выступало быдло...

Иванович Иван 14
Вчера в ООНе выступало быдло,
Читало по бумажке свою дрянь!
Забыло, что дерьмо не есть повидло,
И мазало помётом слова грань!

"В глаза смотри!" шестёрка говорила,
Ославила Россию на весь мир!
И это был не человек - горила,
Глядящая на жизнь через сортир!

Мне стыдно не за сволочь, а за русских,
Чей представитель гопник, как и царь!
Глазами толстоморд из щелей узких
Вещал, что мы рабы, как было встарь!

Я не прощаю пошлого цинизма
И крови не хочу, но близок час
Поганого всевластия фашизма,
Позорящего не себя, а нас!