Соседка

Артур Фрайман
Я прошу тебя только приласкай себе место
Где не станешь меня от чего-то винить,
Грустно смотрит на всё пожилая соседка,
Начинает меня,как мужчину хвалить.

Я пред ней преклоняюсь,её уважаю
Ведь живём с нею рядом,не один уже год,
Каждый день я встречаюсь с её ласковым взглядом
Этот взгляд избавляет меня от невзгод.

Он спасает меня от любых потрясений
И несёт ко мне свет,и добра и тепла,
В своих мыслях встаю перед ней на колени
За её человечность,что в душе сберегла.