Бард барду

Петр Ушин
Неразлучим мой друг с гитарой
Идет по жизни налегке,
Зовется бардом и не даром,
Несет он песни в рюкзаке.

Стихи его бывают гладки,
И слух ласкают словно мед,
Но могут быть совсем не сладки,
И слово недостатки жжет.

В репертуаре есть романсы,
Есть песни о любви,судьбе,
Баллады,шутки ,марши,вальсы,
Конечно авторские о себе.

Не счесть мне все произведения,
Я не берусь судить о них,
Скажу одно и без сомнения,
Что среди них лишь нет  плохих!