***

Геббельс Богович
Твое трагичное камео безупречно.
Лишь радость,свет,лазурь оно несло.
И тысячи причин уходят быстротечно,
Но я уже пустил в себя твое весло.
Твое трагичное камео-это что-то:
Там ветви ивы потеряли слезы от тоски,
И чудный мир погас навечно,долго...
Но ты не зажимаешь душу в жесткие тиски.
Твое камео-часть моей истории.
Оно навеки в ней останется,как факт.

И вроде бы хочу просить прощения,
И даже смысл твой ложился на землю безгрешно...
Прощаюсь не в своей манере-спешнее.

Твое трагичное камео безупречно.