В ком есть Любви животворящее начало

Владимир Черченко
       Из поэмы «Жизнь поэта»

Во мне Любви животворящее начало –
Надёжно, прочно пост Любви несу!
Кто на волну Любви настроен изначально,
Того и Силы Высшие спасут!

Кто на волну Любви настроен изначально,
Того ждёт только радостный итог:
Не будет жизнь ни тёмной, ни печальной,
Доступен станет и Божественный Чертог!

Не будет жизнь ни тёмной, ни печальной,
Кто на Любви построил жизнь свою:
Трудиться будет под Божественным Началом,
Вливаясь в светлую Небес семью.

Всем находиться под Божественным Началом,
Важней всего, что есть, Любовь предпочитать –
Равно что существо к Небесному Причалу
Направить и плоды Богов собрать!

В ком есть Любви животворящее начало,
Тот не напрасно свой проходит путь,
Чьё сердце Небеса любить предпочитало,
Того Небес награды только ждут!