Читателю

Женьшень -Корень Жизни
    (Сашеньке Володиной)

Спасибо тебе Сашка
За дружбу и поддержку,
А то в стишей сложеньи
Я испытал задержку.

Забыт и не читаем
На сайте да и в жизни.
Ну как с такой напасти
Не кануть в укоризне.

Но ты не поленилась
Прочла и оценила….
И в сердце поселилась
Желание и сила )))))