Девственник

Александр Верн
Вот, уже созрел мой плод,
Он несёт меня вперёд.
Заставляет возбуждаться,
В мысли пошлые вдаваться.

И теперь настал мой час;
Девственность уйдёт сейчас.
Сексом жестоким я займусь,
Водкой крепкою напьюсь.

Да, сказать так, нет проблем!
А на деле - тьма дилемм!
Мне куда его вставлять...
Что потом предпринимать?

А где девушку найти?
Лазать все по соц. сети?
Как ей это предложить?
Будем мы потом дружить?

Нет! Все сложно слишком, брошу я.
Вдруг потом у нас семья?
Или заболею я,
Что же делать мне тогда?

Лучше ванну наберу,
Фото Оленьки возьму,
Долго буду там сидеть,
Все смотреть, смотреть... СМОТРЕТЬ!!!