Умею

Наталья Решенина
С подвигом пока никак не вышло!
Без меня летели журавли,
Без меня о чём-то плачут вишни,
Наклонивши ветви до земли.

У меня занятье поважнее,
День легко уходит на него.
Это то, что я как раз умею -
Ничего не делать. Ничего!