За жизнь

Александр Алексеев 65
За ЖИЗНЬ.
шансон
Он против революции, но знает
Что без  них не обойтись.
Ах Вадя, - Вадя Робинович.
Кому нужна такая жизнь.

Посмотри, что Юля вытворяет,
Президентом Украины хочет стать.
Олигархам воровать не позволяет,
Но им-то на неё  плевать.

Они с Ляшко  вцепились в глотки
Вилы могут пострадать.
По ним давно, уж плачет уголовка,
Научились Украину продавать.

Ну а Пётр мешок тендитный,
Давно обчистил всю казну.
Потоки льют ему в Панаму,
Офшоры любит по всему.

Ах Вадя , не хочешь ручки ты запачкать,
И  Гройсмана от власти устранить.
Народ тебе спасибо скажет,
Ну, а Гонтареву  конечно посадить.

Посмотри на жизнь Народа,
Она брат,-  просто Кабала.
Грабит власть, а в ней уроды.
На первом месте в Мире - Украина
Воровством и Нищетою заняла.

Привяжите пенсию к Европе,
Через Доллар пропусти.
НацБанк, - он  прямо сядет в попу,
И прекратит потоками шалить.

Бронштейна славлю,- то  есть Троцкого
Он цель имел и силу воли.
И мужество ему не занимать.
Разбил в Гражданскую Европу, и не позволил,
Страною иностранцам помыкать.

Ну, а так слова пустые льются
Куда не плюнь кругом враги.
Министры, депутаты и банкиры.
Мажоры,- подлые сынки.

Где прокуроры, судьи-Чести
Тристо тысяч зарплату им давай,
А ты народ рабом остался,
Горбись на них и подыхай.

Какая жизнь, такие песни,
Не хочешь братец,- не лыхайм.
Обманет в Мае, вновь премьер,
Достойных пенсий, Народу не видать.

Прим.
Закрепите Минимальную Зарплату и пенсию
к доллару.и соблюдайте три закона!
Курс в НацБанке прыгать не будет.