А шоколад бывает горьким

Мэри Снегова
А шоколад бывает горьким.
И чёрным кофе может быть.
Мы отказали в жизни стольким,
Кто нас пытался полюбить.

Вину на души надевая.
Просыпав из солонок соль.
Тоска в нас волком завывает.
А вслед за ней приходит боль.

Я не хочу чужих страданий.
Придёшь, поделишься- пойму.
Пройти смог множество скитаний.
И быть мне лучше одному.

Всё было в жизни, как обычно.
Семья, надежда на успех.
И поначалу шло прилично.
Всё в общем также, как у всех.

Но быстро скованный всем этим,
Собрал пожитки, прочь ушёл.
Мне одиноко на планете.
И от того так хорошо.

Меня понять совсем непросто.
Да, я о том и не прошу.
Опять на небе светят звёзды.
Судьбу вновь заново пишу.

Я отравился шоколадом.
И кофе чёрный весь пролил.
Теперь мне этого не надо.
Забыть всё то найти бы сил.

Смогу. Уверен. Будет лучше.
Со мною это навсегда.
Покой другого не нарушу.
Всем людям счастья на года.