***

Лев Лёвкин
Вдали сентябрь
Стучится в мою дверь,
Я рад ему
И не боюсь потерь.

Вот-вот заглянет
И на мой порог,
Открыв все двери
Скатертью дорог.

Закружит ветром
И сверкнёт в пыли,
Родных просторов
Солнечной земли.