Святой рассвет

Андрей Гранд
Святой рассвет, развеет грезы

Пройдет и день так не спеша

Окутал вечер розы

Ночь величава и тиха


Идут деньки, неся недели,

И месяцы в года спешат,

Сто лет эпохи пролетели

Тысячелетия судьду земли вершат!


Святой рассвет, развеет грезы!

Ты улыбнешься мило мне!

Осушит солнце утра слёзы,

Застынет вечность в синеве!


4 часа 5 минут

06.01.2017