Перезагрузка

Веста Кардис
Я написала много стихов,
но любимые - только три.
Я писала и про любовь,
и про то, что у меня внутри.

Я пытаюсь вспомнить стаканом,
имя, которого нет.
я питаюсь самообманом
уже много-много лет.

Я умирала в своих страхах
каждый день и...Каждый час.
Когда в толпе, был твой запах
ненавидела как в первый раз.

Я стаканом тебя забыла,
вот уж этот стакан.
В сердце тебя я закрыла,
жаль, не вернуть никогда.