Праздник моей юности

Анатолий Шелковников 2
   Всплески солнца,в чистых окнах
   И костры из "Кумача"
   И прохладный чистый воздух
   Ну а Юность горяча.

   Слышно: песни,смех и шутки,
   Помни друг не забывай,
   Сотни,тысячи улыбок,
   Приносил нам месяц Май.

   А прошло всего,неполных
   Пятьдесят каких-то Лет
   Где былая та "Духовность"
   И Властей "Авторитет"

   Люди где-"Шестидесятых"
  "Монолит"плечом к плечу
   Да, не тот сегодня праздник
   Молодым не по "плечу"

   Пусть останется как Память,
   Ты его не забывай
   Светлой Юности мгновения,
   Добрый праздник "Первомай"

     С наступающим праздником Ровесники!