У мамы день рождения

Людмила Киселева 5
Сегодня воскресение
У мамы день рождения .!
Ей сюрприз преподнесу-
Всё я в доме уберу,
Даже гладить помогу.
Ведь у мамы столько дел,
Как же ей одной успеть.
Я же выросла давно
Мне ведь пять уже ...ОГО.
Налила я в таз воды ,
Буду мыть теперь полы .
Тряпка - куда она девалась.?
Видно потерялась .
Ведь на улице весна-
Шарф не нужен мне пока.
Мою я полы шарфом
Сыро стало на полу
Его немножко подмету.
Всё я в доме убрала,
Отдохнуть теперь пора.
Ах , устала Наденька
Помогала маменьке.