а если целью было нас сплотить

Лила Южанова
...а если целью было нас сплотить -
то радуйся, великий прокуратор,
твоя не рассекречена граната,
и мы сплотились - ты готов платить

по самым непредвиденным счетам?
- всегда найдется правда и управа -
когда мы вместе - мы уже не гравий,
а монолитный рвущийся титан,

и только Богу ведомо, куда
направит он удар безумной мести,
и, кто б ты ни был - бойся, даже если
ты не боишься Божьего суда.