Фантомные боли ее любви

Серж Юсов
Фантомные боли ее любви
Уже затерты привычным бытом
И прилетевшие соловьи
Не принесут никаких открытий
Она спокойна и хороша
И красоты ее стиль ухожен
Закладкой в книге молчит душа
И на счастливую так похожа..