Какой тут к черту календарь!

Лилия Биндина
А я всего лишь календарь,
Что отрывной, куда мне больше,
Когда-то думалось словарь,
Из тех которые потоньше.

Но время изменяет всё
И даже буквенные знаки,
Что было прежде тяжело,
Сегодня только на бумаге.

Клавиатура под рукой
И я опять делюсь с железом,
Что было, не было со мной,
Я лишь участница процесса…

Вожу рукою по доске,
Выписывая буквы внове,
И помню их уже не все,
И ошибаюсь в каждом слове.

Какой тут к черту календарь,
В нем информации безбожно,
И я опять беру букварь,
Былое, оставляя в прошлом.

Ужели я найду себя,
Доколе тыркаться невеждой,
Пусть имя снова не нашла,
Но мне оставлена надежда.