Я с любовной войны непонятной и странной...

Серик Устабеков
* * *
Я с любовной войны непонятной и странной,
Заглушив для себя звуки сладостных лир,
Убежал от страстей в мир немого тумана
Одиноко печальный седой дезертир.

Пусть моя седина здесь покроется снегом,
Пусть придут холода бесконечной зимы,
Я сольюсь в тишине белым облаком с небом,
Ибо жизнь так и так всем даётся взаймы.


12 апреля, 2017.