Разговор с Ангелом

Александра Лобыкина
Что Ты скажешь мне за гранью, там, Хранитель?
Что воскликнешь, повстречав душу мою, небесный житель?
Ах, защитник мой, заступник, погоди, за грехи мои так сильно не кори!
Понимаю, что на жизненном пути, многих обижаю я….
Прости:
Я хлопот тебе так много ежечасно доставляю
И о главном, самом главном слишком часто забываю……
Подопечная я строптивая– сердечко слишком у меня ретивое!
Умоляю: охрани меня в тяжелой жизненной дороге….
Каждый день со смиреньем и страхом, буду ждать Тебя, Вестник Предвечнаго на своем я пороге!