Воспоминания прошлого...

Наталья Ракитина 2
Воспоминания прошлого шапками снега
Память укрывает не спеша,
И радует глаз белоснежная нега
Под снегом не мерзнет душа

Для сердца уставшего белой постелью
Пусть будет январская гладь
Тебя вспоминать я уже не посмею,
Чтоб больше душе не страдать