Чашка Гайдара

Владимир Грикс
    ЧАШКА ГАЙДАРА

Мама. Папа. Дочка. Дача.
Мама - строгая жена.
Секса нет. И папа плачет.
Мама всем раздражена.

К маме лётчик возникает.
Есть уединение с ним.
Папа с дочкой воздыхают.
Им занятие - ворчим.

Мама разглядела чашку,
Что разбита в кладовой.
Папа с дочкой дал промашку.
Слышен мамин дикий вой.

Всем Гайдар поведал сказку
Про историю семьи.
Нет в рассказе - секса-ласки.
Догадайтесь лишь сами.

Совершили папа с дочкой
Истерический побег.
Нет вне дома даже ночки.
Только пропустив обед.

А когда домой вернулись.
То о сексе "ни гу-гу".
Все фантазии загнулись.
Скука, лишь зевнуть могу.

Примечание, для тех, кто увлекался
"Голубой чашкой" прежде считавшегося
великим Аркадия Гайдара.