Уйди

Елена Киташова
Оставь мое сердце, уйди!
О, эта память упрямая.
Ведь не было,знаю, любви,
Была только осень багряная.
Как листья, кружили слова,
Меня осыпая нежностью,
И тихо качалась земля,
Нас с тобою сближая с вечностью.