Мне случайным взглядом подари надежду

Наталья Ракитина 2
Мне случайным взглядом подари надежду,
Дотронься до струн сердца ресницами,
Чтобы средь зимы этой снежной
Летний рай нам с тобой приснился

Не касаясь рук, не сомкнув ладони
Душой к душе навсегда прирасти
Чтобы чашу любви наполнить,
Через жизнь её пронести