Пересечение параллельных

Надежда Попурей
Пересечение параллельных,
В точке, что никогда
Не принадлежала им,
Случилось то, что случилось,
И как после такого коллапса
Верить вообще возможно,
Что ты похож на других?

Объединение противоположностей,
С  умением пустить,при необходимости,
Что-то одно из всего в оборот,
Так, неужели в театре
Под названием жизнь,
Я, по стечению обстоятельств,
Действительно, одаренный актер?


13.04.2017