Так зачем ты опять позвонил?

Нина Горячёва
Ты меня из друзей удалил,
Видно, думал, что я заплачу…
Ведь всегда для себя только жил -
Дружбой счёт мой давно оплачен!

Так зачем ты опять позвонил?
Но сказать было нечего…странно!
Помолчав, мне сказал, что любил,
Как всегда, напуская тумана…

Да, себя ты ценил высоко -
Всё, что делал, писал – « Гениально!»
Но свалиться с вершины легко -
И финал будет очень печальным!