Не покидай

Елена Киташова
Не покидай меня, мой друг,
С тобою столько пережито,
В одну любовь два сердца слито,
не выпускай судьбу из рук.

Зачем тоска в твоих глазах,
которой раньше не бывало,
И что с твоей душою стало,
Цветущей, как весенний сад?

Не покидай меня, не покидай!
Пусть журавли зовут других.
Я не хочу из губ твоих
Услышать горькое:"Прощай!"

Не покидай...