Я за родину жизнь отдам!

Анатолий Сучков
Я за Родину жизнь отдам!
Откровенно я заявляю!
И я Родину не предам!
И без страха её защищаю!!!
     ПРИПЕВ:
Мы теряем друзей в бою...
От врага защищаем Страну!
Враг напал,топчет  землю мою....
Но я дам отпор врагу!!!

Я за Родину жизнь отдам!
Страха нет,повторяю я вам!
Патриот я ,отпор дам врагам!
Я за Родину жизнь отдам!
     ПРИПЕВ:

Я за Родину жизнь отдам!
Враг безумный подлость творит!
Кто напал,фашист,ясно нам...
Тот кто подлый не победит!!!!
      ПРИПЕВ:

Я за Родину жизнь отдам!
Отдают жизнь без страха бойцы!!!!
Дорога как мать Родина нам!!!!!
Фашист подлый не победит!!!!!
     ПРИПЕВ: